我爱上了这家酒店。在我们的日本之旅中,我们住了6家不同的酒店,京都日航公主饭店是最好的一家。卓越的服务,注重细节,这家酒店已经超出了我们的预期!地理位置优越。离地铁和JR线非常近,还有JR公交站。我唯一的遗憾是,我希望我们在那里多呆些时间,在京都多呆些时间。只是给旅行的人一个小小的建议。如果你面对这家酒店,右边会有一条小街(我不记得名字了)。走在这条街上,你会看到一家小型的家庭经营的礼品店,里面有你想要的所有纪念品,你可以买到从扇子到化妆刷的各种纪念品,价格非常实惠。去看看吧。

感谢 Larisa M
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我不理解为什么这个地方分数那么高。我们根据我们在酒店的预定写评论,位置还可以。但是大堂就有计程车等着,我们很失望。服务和设备一般。床超级不舒服。我在这里睡得很不好。

1  感谢 terrycos
2019年6月4日的点评

酒店很漂亮,我和我的表哥都很喜欢,食物很好吃,工作人员也很友好,很乐于助人,房间舒适,床也很好,从酒店前往不同的购物区很方便,住在这里很愉快,还会再来入住的,A+++++。

感谢 Debra H
2019年4月10日的点评

这家酒店坐落于京都市中心,去各个商场和景点都很方便。这里有地铁、火车、巴士的便利交通。这里非常适合度假。房间很大很舒服,房间内附赠红茶、咖啡还有水。附近有很多特别棒的小餐馆可以解决早中晚三餐,此外市场里还有小吃。非常棒的地方,到日本来的话一定要来这里。这家酒店很适合在忙碌一天之后放松休息一下。我可以代表酒店顾客给这里好评,但如果价格不那么贵的话就更好了。我非常推荐这家酒店。

感谢 A9856KPandreww
2019年3月14日的点评

这家酒店位于市中心,但在一条比较安静的街道上。它有一种有点老式的富贵。有漂亮的大卧室,包括一个保险箱,咖啡机,水壶和设备齐全的浴室。

感谢 Moira L