下京区
搜索
东本愿寺
今日开放: 上午6:30 - 下午4:30

体验东本愿寺的方式

东本愿寺的建筑宏伟, 一直想近一点体验看看. 这次终于进入里面, 感受很深刻. 而外面的银杏在秋天转为黄色, 不论是在树上或是在地上都好看.

感谢 alexhu1225
2019年9月7日的点评

从京都车站出发,走路不到五分钟。正门走出车站,跨过大马路沿正前方褐色建筑KyotoTower Hotel京都塔饭店旁的马路乌丸通直行,经过KyotoYodobashi,跨过下一个红绿灯,东本愿寺就出现在左手边囉。涉成园(枳壳邸)则在东本愿寺大门对街的小巷内,直走到底就会看到入口(需付费伍佰日币买入场券喔)。

感谢 SELECTION6
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

要前往京都车站途中经过,只觉得很庄严环境优美带着孩子进来里面走走,寺内宽阔让人有安的感觉,如果旅行途中经过不防停下看看

感谢 Quest810304
2019年6月19日的点评

大厅装饰得很漂亮,里边很安静。令人惊讶的是,日本的寺庙和庭院非常安静。我们很喜欢这座寺庙,它的姊妹寺庙西洪安吉寺距离京都站步行10到15分钟。强烈推荐。

感谢 Tigertribal
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

千万别错过这座寺庙。过去几天来,我参观了十余所寺庙(大多数著名寺庙我都参观了),我认为这座寺庙是京都最赞的寺庙。这里的寺庙建筑恢弘壮观而又漂亮。你若脱掉鞋子,静静得坐在寺庙内,感觉会更好。

感谢 plg20191