2017年10月24日的点评

几年前住这家饭店时只是旧,但起码还算干净。殊不知这次住了8楼,又脏又旧。刚进房就是一大坨的头发,地毯很脏,到处有棉絮或是脏东西飘起的感觉,呼吸很不舒服,布质的椅子也超脏。进浴室更是噩梦,帘子全是发霉,连碰都不敢碰。镜子无法自动散雾气,镜子的后面从侧边一看也是全部都发霉,超级恶心。地上的排水道,第一次看到有那么多黑色灰尘却不被清理掉的。简单来说是糟透了,虽然看其他评语说其他楼层有在翻修,但却很难确保不是住到这种看来已经放弃治疗的楼层,所以选择这家饭店请多考虑,尤其是透过某些台湾无良旅行社订房的更是。
另外这饭店隔音很差,隔壁刚好工地在施工,下午回饭店休息的话,非常吵。晚上有救护车或跑车经过时的噪音也很大。

感谢 KaoriL11
2017年9月28日的点评

来参加扺园祭. 因为祭典期间.无法每天都订到同一间饭店. 所以我们. 住了5间饭店.这间位置虽然不在四条上. 看祭典要走比较多路.
本来就知道饭店有点旧. 但来过以后觉得.比想像中好.

感谢 Brian H
2017年9月14日的点评

距离车站不远的京都富豪饭店,位置非常不错,走路到最近的河原町大约10分钟,最方便的其实是搭乘公车,附近不同的公车站可以直通有名的清水寺,也有可以搭到河原町的,对买了一堆战利品的我们实在太方便了。室内老板重新装修过了,我们这次订的是3人房,床就占了大部份,多出来的空间其实不大,不过我们本来就只是回去睡觉的,到是可以接受这样的空间,浴室偏小,对于要享受泡澡的旅客来说真的没有伸展空间啊!
整体来说,位置,房间常小配上这样的价格我觉得很不错,比起青年旅店来说,这里的私人空间加大,价钱上差不多。

感谢 shining113
2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

价格合数的酒店,这个地方有点过时了,床很硬,正好在巴士线上的优越的地理位置,让您到处都是中央位置,如果在京都我会再次入住,唯一的事情是他们没有餐厅吃晚餐只有早餐。

感谢 GPSMEADER
TripAdvisor 中国会员