下京区
发布
收件箱
搜索

“非常值得推荐的一家店”

Tajimaya, Kyoto Yodobashi
下京区排名第5 (共806家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

好吃,肉质鲜美,自助吧有很多蔬菜,是来京都旅行必吃的一家美食,推荐给各位旅行者,并且又有好吃的冰淇淋!

感谢 michaeltT527XL

2019年8月26日点评

服务很好,食物质量不错。可惜种类偏少,还有牛肉偏肥。餐厅位置方便,环境也不错,是购物之后食饭好去处。

感谢 Ivyleehk
TripAdvisor 中国会员
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月22日点评

和牛吃到饱超划算,在京都塔旁边,肉质鲜嫩、好吃,虽然价格不便宜,但出国就是要享受,非常推荐,来京都一定要来。

感谢 st91034winni
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

我觉得还可以吧, 可以不需要点最贵的那一款, 脂肪分布比较多 与之前吃其他店的品质有所分别。 放题食物款式也不算多 但是地点方便

感谢 VincciT6

查看过Tajimaya, Kyoto Yodobashi的旅行者还看了

去过Tajimaya, Kyoto Yodobashi吗? 请分享你的经验!