下京区
发布
收件箱
搜索

“Nice meal”

Tajimaya, Kyoto Yodobashi
下京区排名第5 (共803家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

非常好吃,肉质不错, 性价比很高。饮料吧选择种类多,冰淇淋的品质也很好,限时也不会太短。而且在分享评论后可以免税

感谢 peter0515

TripAdvisor 中国会员
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
TripAdvisor 中国会员
2019年9月3日点评

用餐日期:2019年9月
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

地理位于商场6楼很是方便,店内服务人员亲切,牛肉好吃,只可惜蔬菜种类较少,但90 分钟内吃的很饱,是逛完商场后,肚子饿的好去处。

感谢 Christina0304
2019年9月2日点评

店面位置京都车站前很方便,用餐环境不会感受到拥挤,店员服务亲切,肉品及蔬菜新鲜,最后配上冰淇淋,90分钟的吃到饱,得到一个完美的晚餐享受,虽然是吃到饱的,但是食材用料不马虎,有机会会推荐给其他朋友前来用餐。

感谢 晉瑋 張

查看过Tajimaya, Kyoto Yodobashi的旅行者还看了

去过Tajimaya, Kyoto Yodobashi吗? 请分享你的经验!