“美味”

Tajimaya, Kyoto Yodobashi
下京区排名第5 (共799家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区

牛肉好吃,服务态度与效率良好,冰淇淋是哈根达斯,提供十种口味,整体用餐令人满意,有机会会再度光顾但马屋

感谢 a1122821m

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年9月

在日本真的很难吃饱
于是在暴走3万步的晚上
选择来放题寿喜锅
这家店好棒。吃得很饱非常饱
很好吃很好吃

与其他吃到饱店相比
饮料280非常的便宜
有机会的话会再回访

感谢 TSYANG1023

日本和牛入口即化口感绝佳,是我吃过最好吃的寿喜烧,限时时间内也能吃很饱,搭配蔬菜 白饭 面还有哈根达斯冰淇淋吃到饱,超棒的

感谢 hapyred

查看过Tajimaya, Kyoto Yodobashi的旅行者还看了

去过Tajimaya, Kyoto Yodobashi吗? 请分享你的经验!