“美食”

Tajimaya, Kyoto Yodobashi
下京区排名第5 (共802家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区

在“猫途鹰”上看到这件店,刚好我们住附近,这家是我们搜到的排名第一的店,心向往之,跑出酒店奔着这家而来,天!因路不熟悉找了半个小时,然不负有心人,闻香进的店面,肉嫩菜甜,我们点的每人7980元,超级好吃!一个半小时肉、蔬菜、雪糕任吃,我敢说吃撑了!推荐大家来试试,很满足!

感谢 nainaiaini20

60分钟的和牛寿喜烧吃到饱3680元,再加280元饮料和冰淇淋都可以无限享用,非常划算
服务也不错,肉品点餐后大概3分钟就来,不会有怕你吃太多的感觉
但要提醒的是和牛点了三盘,从中间部位到第三盘感觉已经是边边的肉

感谢 YJY0326

牛肉好吃,服务态度与效率良好,冰淇淋是哈根达斯,提供十种口味,整体用餐令人满意,有机会会再度光顾但马屋

感谢 a1122821m
TripAdvisor 中国会员

在日本真的很难吃饱
于是在暴走3万步的晚上
选择来放题寿喜锅
这家店好棒。吃得很饱非常饱
很好吃很好吃
价格也很便宜下次再来

感谢 teresacaoyan

查看过Tajimaya, Kyoto Yodobashi的旅行者还看了

去过Tajimaya, Kyoto Yodobashi吗? 请分享你的经验!