2019年5月3日的点评

这间饭店位置真的很方便,离地鐡乌丸四条、阪急京都乌丸站都只要步行一分钟。附近公车站也相当多。出门口左转一直走就到四条河原町、只园一带。

感谢 wsy1128
2019年3月18日的点评

酒店在出了地铁站不到一分钟, 位置非常便利. 房间是有点小, 但都是一般这家连锁酒店的风格, 还包括每天的日式早餐. 到祇园/八坂神社也非常近.

感谢 ricky3408
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

这系列的饭店真的太划算了,超难抢,不只半年前就要订如果没有心仪的房还要每天看有没有人退订…但是论方便还是四条大通那家方便所以给4个星

感谢 yukiko1986
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

每次到东京,都一定尝试订这家酒店,因为这个位置无论坐JR/ 地铁和巴士也一样的方便,步行可到四条通的大丸买,行巴士去观光也非常方便。附近很的锦市场有很多好吃的东西和手信,购物不亦乐乎!

感谢 skkmak
2018年9月17日的点评

住到第三晚,从热死人的比叡山健行回来之后,看到饭店前有表演,主角是个少年,而且围观的人还不少。后来上网查才知道是祇园祭前祭的活动之一。也很同情在大热天里面穿长袖表演的少年。
饭店地点之优就不说了,对面就是东急手创馆,逛得不亦乐乎。

感谢 JHSHIEH
2018年6月20日的点评

内部的装潢就是一般东横INN的样子,早餐并不多,但胜在交通方便又便宜,我在樱花开的4月去的,要提早订房,不然很容易客满。

感谢 marykuo