酒店不错,靠近地铁站和市中心。这是典型的日式酒店,工作人员能说足够的英语来帮助你。洗衣机/烘干机只限日文,使用前请先检查。我贴的照片是洗后烘干的。早餐主要是日本式的,所以如果你不吃早餐,那就去找一些不错的咖啡馆和面包店吧。地铁站有一家星巴克。

感谢 Jlauri

我们去日本度假,探望亲戚。这是我们住的第三家旅馆。这家旅馆干净、舒适,而且看起来很新。房间大小不错。访问日本时,大多数酒店都提供洗漱用品等,包括剃须刀和牙刷。这家旅馆房间里有洗衣机,很方便。大厅里有一台咖啡机和一台苏打水机。总体来说,酒店很棒,价格合理。

感谢 953monam
2019年5月27日的点评

我们在一间标准双人房里住了3个晚上。酒店在我们到达前不久刚刚装修过,所以房间干净、床垫舒适,并且幸运地拥有洗涤、干燥和熨烫设备(一定要搞清楚洗衣机的用法,因为上面的指示键不是英语的)。房间空间很小,但我们觉得只住三个晚上的话没什么大不了的。两把椅子和一张桌子补充了房间。步行2分钟就可以到达地铁站,到京都中心只有2站的距离,步行15分钟就可以到各种各样的购物区、餐厅和酒吧。当我们决定缩减装备向西前往宫岛时,工作人员帮助我们把主要的行李运输到了大阪。作为一名澳大利亚游客,我愿意推荐入住这家酒店。

感谢 Hayeasy
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这是一家懂得客户需求的好酒店。前台提供免费饮料和洗漱包。没想到还有洗衣机和烘干机,对我们很有帮助。酒店员工真心友善。酒店的地理位置也很好。唯一值得吐槽的是早餐,早餐的布局如果重新布置一下也许会更好。

感谢 Annie-Mary23
2019年3月27日的点评

在京都市中心的中心,在步行距离城堡和市场,东急在一个隐藏的宝石坐落在一个狭窄的,容易被忽视的小巷。这家旅馆有两栋大楼,一栋已经三年零三个月了。早餐既美味又丰盛。酒店慷慨地在大堂提供丰富和免费的热咖啡和软饮料,最好是这里的机器,运作出色。清洁和安静显然是最突出的。它被各种各样的餐饮、极简艺术和超市包围着。这家酒店无疑为每个人的京都之旅做出了完美的贡献。

感谢 NipponVisit