4月8号到10号在这里住了两晚,就这个价格而言位置很好,去很多地方都很方便。可以步行到祗园。不过酒店有点难找,睁大眼睛。酒店的员工友好、乐于帮助。

感谢 derrickteo89
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好,过个马路就可以看到满满樱花的高濑川步道。房间舒适,整理的十分干净,下次旅游,还是会选择此饭店住宿。

感谢 Will_Hsieh
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

度假的好酒店。这家酒店位于购物区,靠近著名的景点,很容易找到。价格很有吸引力。如果你想在京都休息的话,我推荐你来这里。

感谢 Ellis K S L
2018年12月28日的点评

酒店的位置非常理想,正好位于市中心,周围都是旅游景点。这些房间还算现代干净。然而服务很差。尽管他们的枕头又薄又不舒服,但他们拒绝提供额外的枕头。他们也没有帮忙推荐一家餐馆吃饭。

感谢 Danrzr
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

我们住了一晚,这里靠近市中心的Pontocho & Nishi 市场,酒店的品牌是很不错的,只是这家酒店比我们在金泽市住了2晚的同品牌酒店要差一些。为什么呢,因为早餐的选择不太好。我们吃了一碗谷物和一只可颂,因为水煮蛋不够了。只有鱼但是没有培根,这算不上西式/欧陆式早餐。

感谢 Raze1303