2018年9月4日的点评

我一点都没有炒作,酒店很老旧,闻上去还有一股陈腐的味道。不过酒店很干净,员工也很好。庭院很漂亮。这里的菜品据说很好吃,但并不惊艳。晚餐我吃了日本菜,早餐吃了西餐。酒店的员工不是很乐于帮助,不管是让他们帮忙叫车还是问路,只是很基础的服务。如果房价只要400美元的话,我会放低预期,但就我个人来说800美元有点不值。

感谢 leaded71
TripAdvisor 中国会员
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 情侣游
2018年3月1日的点评 通过移动设备发表

在这个传统日式旅馆的住宿很棒。喜欢这次带来的体验。食物、服务和配套设施都是一流的。唯一出现困难的地方是预订,但除此之外,其他方面都是A++。

1  感谢 AddyMalhotra
2018年1月31日的点评

在我住过的酒店中,这家酒店趋于完美。这里有着美丽的空间和一流的服务。这里就像是一个完美的世界!分配给我们的女员工为我们提供了饭食,准备了我们的睡垫,并且非常关心我们。

4  感谢 rj100032655
2017年12月1日的点评

酒店不是很大但有着悠久的历史-据说是有300年之古老。酒店以及房间以日式特征进行设计:有日式庭院,榻榻米(但有的房间提供床,如果你不愿意睡榻榻米的话),有木质的热水浴缸,当然,主餐,怀石料理,新鲜而美味..., 一切都是十分精美,你会觉得自己仿佛在经历日本文化之旅。对于早餐,你依然可以选择西式早餐。这里的服务是令人感到温馨而高雅,对待你无微不至。等到你回到酒店,热水浴缸已放好了热水,让你可以马上享受。就餐时间由你决定(最晚是晚上7:30). 酒店费用高昂,但物有所值。高度推荐这家京都的日式酒店。

1  感谢 DHL1028