“便宜好吃!”
千之风拉面的点评

千之风拉面
Nakagyo排名第20 (共1,667家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区

总而言之物有所值。我们是傍晚6点到的,等位等了20分钟。食物很棒,我们点了套餐,很便宜而且分量合适。店主很友好,而且非常有效率,虽然我不太明白店里是怎么排队的,一直看见有人进来。我们吃得蛮开心的。

感谢 KtMD06

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

在京都的最后一晚来到这里,这是我五天来吃过的最好的食物。我们大约在晚上7点到达那里时,需要等待30分钟,但是这样的等待是值得的。猪肉非常嫩,入口即化。我点的菜里也有猪肉碎,味道也很棒。我强烈推荐这个地方,如果我再回到京都,我一定会再去那里。饺子也很棒。

1  感谢 N8665EFshawnc
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

我们到达了,没有预定,于是写下了名字。我们等待了约三十分钟,之后入座到烤架旁。当我们等待时,点单被收走,食物和酒水立刻就被米索拉面送上。我们吃了米索拉面以及配有茶树的麻辣味精。茶树很美味,也很软。是我们吃过的最好的!员工很友好,他们的英语口语让旅游者很容易理解。我绝对推荐这家店,且一定会再来。

感谢 RoxDi
2019年5月29日点评

我们等了将近两个小时(确切地说是1.50个小时),尽管等待时间应该是35分钟左右。如果队伍很长,我也能理解,但我前面总共只有6“桌”,其中一桌甚至没有人出现。这可能是我一生中经历过的最慢的服务。拉面很好吃(所以获得了两颗星),但我在不那么有名的餐馆吃过更好的拉面(有几家在大阪,所以价格也不那么贵),有些甚至在欧洲(尽管是由日本厨师烹制的)。更糟糕的是,他们并没有给我日式饺子。我相信那些把评分打得高于2或3星的人,他们在生活中从来没有吃过拉面。绝对不值得等待。

感谢 Devastazione
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

我们在京都待了四天,到这里来了两次。这绝对是吃拉面的最后一餐。饺子也非常好吃。这里还有很酷的店主,非常受欢迎。到了那里就拿张票等着吧,你不会后悔的!

感谢 Jessica L

查看过千之风拉面的旅行者还看了

去过千之风拉面吗? 请分享你的经验!