2018年2月20日的点评

酒店位置極佳, 有巴士站,行去河原町四条站和三条站都很近, 去各大神社景點都很方便, 附近有錦市場,沿途有很多商店食店, 逛一天沒有行程也不會悶.
酒店尚清潔, 設備齊全, 提供免費咖啡茶包, 價格十分超值

入住日期:2018年2月
感谢 YvonMe
2018年1月29日的点评

这饭店附近交通很方便,有公车铁路到达不同地方。房间不大但是舒服。原本定的房型式没有含早餐的,但若选择不打扫房间,则会送附近连锁餐厅的早餐。算是蛮不错的。

感谢 AN03956
2017年12月30日的点评

1.从京都坐公车到河原町三条,一下车往前走五公尺饭店就在右手边
2.做饭店前的5号公车(蛮多班的)直接可到永观堂赏夜枫
3.离京阪三条站也很近,走个五分钟搭车到鞍马贵船、隔天再到大阪京桥的住宿点,不用换车
4.早餐可和饭店买配合餐厅的早餐券,我们选的餐厅是"GUSTO"¥620,不贵又好吃也不远
5.离锦市场和心京极购物商圈都很近,太方便了,逛街逛得很开心~

感谢 angelkung
2017年12月10日的点评

我们组入住了这家酒店的4个房间,这很容易找到,附近有2个地铁站和几个公交车站。位置很好,附近有很多购物和饮食的地方供选择。房间没有我想象的那么小,这很好。我们很感激接待人员,他们等到凌晨1点为我们办入住手续,因为通常晚上11点半到早晨6点之间大厅没有接待人员。他们给了一个密码,在办完入住手续后就可以进入房间。服务令人愉快,除了有一件事情,客房服务员没有在其中一个房间里放置毛巾、洗漱用品和水。当客人提出需求的时候,那个人很粗鲁,似乎这件事惹恼了他。除此之外,我们过的还不错。

感谢 geekyobserver
2017年5月3日的点评

有着小房间(对日本人来说是一般的型号)的小酒店,坐落于京都的中心。令人惊讶的是11点我们被要求离开大厅和吸烟房冒着雨去外面因为“打扰了其他客人”,尽管在底楼并没有客房。

感谢 AlexanderBl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文