“不觉得应该卖这么贵”
Nishiki Daiyasu的点评

Nishiki Daiyasu
Nakagyo排名第103 (共1,720家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区
2019年9月8日点评

在G地图上的评价还满不错的,可是实际到了那里,店员态度不是很好,看了食材也不是特别的肥美,但价钱却很不便宜。

感谢 AnnnnnieTrip

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

逛京都的锦市场就会一直吃吃喝喝,而走到尾端看到这间锦大安牡蛎店感觉很不错,就进到店内想尝试看看。后来我们一个人点生牡蛎一个人点烤牡蛎,size都很大(但店内菜单标示small size)。吃起来没有很重的腥味,而且软嫩。烤的牡蛎就有碳的香气,好吃。在台湾很少可以吃到这么大颗的牡蛎,推荐尝试看看。

感谢 spyguy503
2019年6月4日点评

餐厅是十一点才开门, 造访当天十点四十五分到达, 已经看到有人在排队, 当然我们也跟着排, 准时十一点安排入座, 点了几款生蠔及烧帆立贝, 很鲜味! 我们吃完帆立贝, 员工还提醒我们要喝贝壳上的汁, 那个汁真系非常鲜甜!

感谢 Tony K
2017年12月14日点评

牡蠔,用最间单的料理方法,不多加任何调味料来引出食材本身的甜味
不管是生蠔还是用炸的料理,都很好久
他的生鱼片非常新鲜,鱼片很Q弹

感谢 YHC1199
2017年11月6日点评

锦大安位在景市场靠近乌丸通的这一端。门面不大,也没有特别明显的招牌,所以并不容易发现。我们注意到这锦大安是因为在下午四点多,店家已经有排队的人龙了。
店家的座位不多,虽有芬吸菸区与禁菸区,但烟味仍会四处飘窜,令我有点苦恼。但除了烟味之外,我们一家人都非常喜欢这家店。因为他的食材鲜美,尤其是特大牡蛎,新鲜而没有半点腥味。盐烤明虾的肉质也很Q弹,配上啤酒真是一大享受。

感谢 happy-herya

查看过Nishiki Daiyasu的旅行者还看了

去过Nishiki Daiyasu吗? 请分享你的经验!