“美味的近江牛”

Nakagyo排名第5 (共1,722家美食)
菜系: 烧烤
周围地区: 京极购物区
描述: 明治初期起以近江牛闻名日本全国的老字号直销近江牛直销专卖店餐厅。 将讲究特色、精选进货的近江牛肉在低温环境下熟成后,打造超级鲜美口感。欢迎尽情品尝具有历史和传统色彩的近江牛料理。 以400多年历史引以为豪的日本顶级和牛品牌“近江牛” 拥有400多年历史的日本最老品牌和牛近江牛是日本顶级品牌和牛。肉质为被誉为近江牛代名词的“夹脂牛肉”,肉色亮丽,具有透过体温即可溶化般的低融点,鲜美爽口。芳醇的肉香和入口即化的鲜美为一大特色,受到日本全国各地的高度评价。 近江牛排必须搭配泡盐品尝。 将可展现牛肉本身鲜美口感、松喜屋餐厅引以为豪的“泡盐”撒于鲜美的牛排上进行品尝。
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

点了近江牛铁板烧,牛肉入口即化,非常好吃搭配旁边附的盐,像奶油一样增添不少风味,小菜的炖煮牛肉也很下饭。环境很幽静,服务人员也相当热情,值得推荐。

感谢 joyy301

2019年8月22日点评

我们点了和牛牛排及寿喜烧,牛肉很嫩很好吃。服务生很亲切的用中文及英文提供我们介绍,下次一定会再光顾。

感谢 Stanley Z
2019年8月7日点评

环境很棒!午餐超好吃又很值得!!
入江牛很嫩~寿喜烧恨爱❤️
中午时段很推荐来这边吃!
可以吃到很棒的近江牛❤️❤️

感谢 Wander730111
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
TripAdvisor 中国会员
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过Restaurant Matsukiya, Kyoto Shijo的旅行者还看了

去过Restaurant Matsukiya, Kyoto Shijo吗? 请分享你的经验!