“中等价钱,服务优质”

炸牛排 京都勝牛
Nakagyo排名第95 (共1,722家美食)
周围地区: 先斗町
周围地区: 先斗町
2019年9月11日点评

今次在平日午饭时间来胜牛,客人唔多,唔需要等位,入席后,经理亲自过来介绍餐牌上的各种餐点特色之处。上菜后,服务员亦向我介给各种酱料,经理在我用膳其间亦主动问我感觉如何,绝对能以亲民价格体验fine dinning餐厅的服务。
菜式方面,款式唔算多,但味道算是尚佳,我点了四个部位的定食,能有不同口感体验。抹茶啤酒口能纯滑,茶味同酒味配搭洽到好处,值得一试,只是白饭煮得稍为软了点。

感谢 Keith C

2019年6月16日点评

知名的连锁炸牛排店家,招牌当然就是粉红鲜嫩的炸牛排啦,在京都、奈良、东京、大阪、福冈、广岛、宫城都可以看到「京都胜牛」的踪迹,大家想吃炸牛肉可以就近用餐
整体来说京都胜牛是还OK,我觉得比较算是中规中矩的一间店

1  感谢 winnie7713967
TripAdvisor 中国会员
2019年3月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

这间餐厅位于八阪神社附近,十分易找。
午餐点了炸牛排套餐,牛排炸得外层十分松脆,内里很多肉汁。
最特别之处是有多种调味料,有芥末,豉油,喼汁,蛋浆和咖哩!所以最后可以变成咖哩蛋牛扒饭呢!

感谢 Simon C
2017年10月26日点评

油炸的牛排很特别,在香港未食过,看见网上常有人介绍,所以到日本一定要食一次,食后觉得很好味,有肉汁,真会食到咀不停,但有一点点热气!

感谢 sobb12345

去过炸牛排 京都勝牛吗? 请分享你的经验!