绝佳的地点,位在河原町闹区正中央,一出门就是购物饮食区,但又不吵闹。房间新颖,空间在日本算大,设备良好。离捷运和公车站都不远。若是预算够,很推荐这家饭店。

感谢 woodsbath
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

很幸运我们没有带猫,因为我们的房间并没有空间让它可以再房间里游荡。但尽管如此,还是要说这个酒店的其它方面真的很优秀。它的地理位置很好,位于一个巨大的购物区中。距离最近的地铁(或巴士站)只要走大约10分钟。酒店员工非常可靠,也很乐于帮助你,并且很专业(大部分都是说英语的)。在我离开东京的酒店后,还帮我找回了一些衣服。他们的早餐(这是已经包含在我们预定中的)也是一流的,早餐的品种非常多(自助餐的形式),有日式的和西式的。很感谢每一个人。

感谢 John C
2019年4月28日的点评

这边的地理位置很赞,就在购物商场里面,附近有很多商店,咖啡店和餐厅。而且这里到地铁站和巴士站也只有步行距离。员工很友好,我们很幸运的得到了法国女士的帮助(她是一名实习生,叫做Marion),另外前台的Kim女士也帮助了我们。她们帮助了我们规划去京都各个景点的公共交通路线,还给我们推荐了商场里很赞的新鲜/素食餐厅。我们很推荐这家餐厅,下次会再来。

感谢 DanNay2016
2019年4月25日的点评

同男友一月去京都, Book了2晚, 虽然我们自驾游, 酒店没有提供泊车地方, 但是其实酒店旁边都有很多停车场
酒店员工十分有礼, 房间很大, 而且十分方便, 行十分钟内就到锦市场

感谢 CYY0520
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

服务出色,房间干净。家具崭新。有点小,但是安静,在一个城市找个睡觉的地方,这里能满足你的需求。附近很多设施。洗衣服务也不错,但是甩干机很费时。员工超级棒!

感谢 Chrismorrowfrost
2019年4月5日的点评

我们在京都三条格拉斯丽酒店住了几天。我们喜欢这里的地理位置,能够从酒店轻松购物,也能轻松到达Gion区域。房间虽小,但也足够了。他们每天早上在南楼提供一顿美味的自助早餐,我们的大厅里早上有很好的咖啡和面包卷。只是建议他们在早上7:30之前提供咖啡,因为他们只需要提前打开机器就能做到,而且办公桌前有很多工作人员可以这样做。工作人员帮助我们提前预订晚餐,他们总是很乐意回答我们关于京都的任何问题。

感谢 MiniCoop