这家酒店从你到达的那一刻起就令人叹为观止。漫长的车道是一个宏伟的入口,让你在这座美丽的四季酒店下车。酒店周围的花园和湖泊给酒店带来了宁静的感觉和美丽的背景。酒店四周绿树成荫,还有海龟和锦鲤在湖里游动,供你观赏。房间布置精美,保持了人们所希望的日本美学的现代感。工作人员总是在那里帮忙,而且非常友善。这家酒店唯一的缺点是,每天早上你都要等着坐下来吃早饭。除此之外,我们肯定会不辞辛劳的返回京都,就为了住在这家旅馆里。强烈推荐。

感谢 kshee98
TripAdvisor 中国会员
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 独自旅行
2019年6月24日的点评

酒店非常棒。大堂和整个酒店里都有很多漂亮的鲜花。到处都是令人愉快的员工。游泳池是我见过的世界上最好的游泳池之一,我本来甚至都不喜欢室内游泳池。能俯瞰到巨大的锦鲤池,简直是摄影师的梦想成真。食物也很棒,和这家世界一流的酒店一样棒。价格不菲,但为了享受一次放松和难忘的旅行,请毫不犹豫地住在这里。遗憾的是,评分网站上没有比优秀更高的评级了,这里完全配得上那样的评价。

感谢 sabshier611
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们这次旅行是为庆祝生日,是个deluxe room,房间里有小礼物,就是美味的巧克力,旁边有张卡介绍不同味道的巧克力。浴缸附近有提供贴心的身体刷子和organic柚子味的bath sachet,这个bath sachet非常推荐大家一定要用,用完之后全身香喷喷和感到非常清新!
真想提提!酒店门口长期有位工作人员等待着客人,那天很冷呢,谢谢你,辛苦你了!
酒店的2楼和3楼都是房间,最高只有4层。和酒店大堂同一层有The lounge&bar(有提供afternoon tea set, 星期五晚上会有live jazz) 寿司Wakon(原来不是belongs to four seasons),楼梯走到下一层有Brasserie(有提供buffet),推玻璃门出去!哗~清澈见底的湖让人看呆,这个优美景色百看不厌,湖旁有很多活跃的鱼,只要你手一伸出,牠们就会涌过来,哈哈,很可爱。右边有条桥,可以走到去湖的对面,远处有间木屋,就是shakushi tei(不同时段会提供tea, sake and champagne. 还有值得体验的tea ceremony,要提早预约,我们就体验了,增长不少知识!),最后酒店泳池是室内泳池(很大),有两个暖水jacuzzi在旁边,我们好好泡了一番。

感谢 lilililiz
2019年4月30日的点评

这是我们第二次入住这家酒店了。我们开始非常纠结是住这家酒店还是住丽思卡尔顿酒店。最终,因为四季酒店拥有可以让人观赏到日夜不同美景的漂亮小花园,我们选择就住他家了。这里的水疗极佳。请看我另外关于四季酒店水疗的评论。我们非常的幸运,入住的时候给我们升级到了卧室套房。这里给人感觉非常自在舒适。酒吧服务员非常友好地接待客人……等等。如果你是第一次到京都来,那么这里是不错的住宿选择。

感谢 tongrachel