一定要向朋友推荐!!离最近的铁路只有几分钟的路程,工作人员非常乐于助人和友好。英语沟通也很流利。整个环境很美,有传统的日本风格,住在这里是一种很好的体验。

感谢 OnAir18269781367
2019年4月30日的点评

从进入坂乃上旅馆的那一刻起,就能感受到传统的日本。工作人员热情友好、随和。房间非常舒适,有榻榻米垫子、日本床垫以及木制浴室。餐厅非常好,日式料理和传统早餐都很棒。我一定要再去住一次!!

1  感谢 Lesc3941
2019年4月22日的点评

我和妻子在4月19日在坂乃上住了两晚,我们预订了两天的早餐和晚餐。酒店工作人员非常热情友好,他们会在你抵达之后亲自把茶水送到楼上,这对于辛苦了一天的旅行的人们,得到这样的服务是很不错的。日本的早餐太棒了,晚餐可能对于西方人来说不太习惯,但是我很喜欢,而且食物的摆盘非常好看。我强烈建议酒店允许预定使用地下室的私人家庭浴室。

感谢 tobyw335
2019年3月27日的点评

真的非常棒!酒店保持了日式传统,有家的氛围,不像其他的很多旅馆。食物非常棒,房间也很棒,工作人员非常友好。比其他的连锁酒店好多了。

感谢 Curious263348
2019年2月20日的点评

如果你想住在一个传统的日式旅馆里而不花太多钱的话,这里是你的好去处。房间简单典雅。你可以在西方旅馆发现很多便利,比如你不需要带自己的基本洗漱用品。工作人员非常友好和细心。我们不喜欢吃早餐或晚餐,因为我们喜欢在外面吃各种各样的东西。旅馆位于Gion一个非常高档的地区。步行可到公共汽车站、火车站、商店和几个著名的寺庙,包括Kiyomizu-dera。就是这么简单!

感谢 Traveler56398287355
2019年2月12日的点评

旅馆很棒,服务很赞,一切都是顶级的,工作人员很友好,大部分人都会说一些英语。早餐和晚餐也很不错。强烈推荐这家旅馆,可以感受更传统的日本体验。

感谢 Roam52113862782