京都南座剧院

体验京都南座剧院的方式
2019年6月20日的点评

新修建的南座真的太美了,演出时的灯光效果和配乐也都超级完美!下次到京都还会再排一次的行程!

不会日文也可以看得很开心,光是演员的语气就能够充分的被演员的情绪感染,真的超级感动

感谢 ニカ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年6月18日的点评

初次接触日本传统文化中的「歌舞伎」,主题是「火影忍者」,舞台的特效、剧情的走向及演员表演的张力等,真的十分有趣,即时无法全部了解所有的台词,也不影响观看的感受,如果有机会,非常推荐可以来体验观赏一次。

感谢 Aki1129
2019年6月18日的点评

人生第一次看歌舞伎就献给火影忍者,我的童年回忆了。
整场演出非常精彩,尤其是终幕的瀑布大战。
真的很敬佩各位表演者们,努力的揣摩角色(尤其女性角色经常让我忘记饰演他们的是男生),并敬业的完成演出。
舞台布景、摆设以及音乐也非常用心。
将700话的漫画原作浓缩进将近四个小时的表演里,呈现了精华中的精华中的精华剧情,虽然有些应该演出的重要剧情、应该出现的重要角色以及应该演出的重要台词没有出现稍微让人觉得有些可惜,但依然是一场极为精彩绝伦的表演。
整体而言是非常新鲜的观剧体验,非常推荐来到京都旅行的游客们亲自去体验看看歌舞伎表演。

感谢 Kaya1108
2019年6月17日的点评

火影忍者歌舞伎真的非常棒
舞台效果超级厉害
竟然为了还原在舞台上做了一个水池+瀑布
而且是短短的换幕的几秒内就设置好
不只布景非常还原火影世界
千鸟、螺旋丸等忍术招式布幕背景特效也很厉害

内容基本上就是火影整部作品的浓缩精华版
不过为了剧情流畅需要有一些些改编

即使不懂日文的人只要有看过火影忍者 也可以充分享受到歌舞伎的乐趣
会场内还有贩卖限定商品及限定鸣人便当
第一次去就爱上 超级推荐

感谢 sawada2427
2019年6月17日的点评

第一次有机会能进南座观赏歌舞伎,能够将传统歌舞伎和现代元素合而为一真的很棒,工作人员也很亲切,有机会一定要来看

感谢 silver90713