Kawai Kanjiro Memorial Museum

通过移动设备发表
阅读所有 56 条点评

翻译:Google
Higashiyama及周边值得推荐的体验

繁忙的京都里的一片宁静的绿洲。我们逗留了一会儿,而且玩得很开心。不是很忙的话,你可以坐下来放松一下,尽情享受。一个美丽的日本房子充满了兴趣和魅力,即使你对陶器不感兴趣。此外,如果你临时失业,来这个景点参观也是一个非常愉快的事情。

感谢 JN65
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我们在筱山看了何井宽次郎(Kawai Kanjiro)的作品展之后就来京都参观了他的居所。这是一个美丽的两层小屋,拥有木质地板和家具。这里有他的工作室,而一个立着的窑和一只友善的猫吸引了其他人的注意。这里适合喜爱陶器或是知道何井宽次郎的大名的人前来。我不会带我的小孩来这里——他们不会喜欢这间房子的。这里有许多需要上上下下的地方,你需要不止一次地换拖鞋。如果你喜欢日本传统房屋以及知晓何井宽次郎的一些作品的话,这趟旅程是很值得的。

感谢 williamsM29HU
2018年4月5日的点评

这个地方很容易找到,确实来游览的非日本本国人更多。 大多数外国游客似乎都是艺术家,给予卡瓦伊金罗艺术馆特别高的评价。 房子非常大,很舒适,彰显了这个艺术家的成功。 接待员非常热情地欢迎非日本游客,并且其轻松的氛围也增添了游览的乐趣。 可能并不是所有的艺术品都会吸引所有的参观者。 景点的窑炉也值得参观,很宽敞。 在楼上游览时要小心,因为有几个地方如果不小心走错路,可能会导致在不使用楼梯的情况下又回到楼下。 由于穿着袜子在抛光的木制楼梯上容易滑动,因此请小心走动。

感谢 brixtontrev
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

这所二十世纪的房子内有一间著名日本陶瓷艺术家的工作室。花园里有一口大窑,陶轮在房间内,还有收藏的艺术品。看起来像陶艺家刚离开,而且很快会回来。这里很偏僻,但是值得一去。

感谢 brienanni
2017年10月25日的点评

如果你对陶瓷或历史建筑感兴趣的话,你可以去参观20世纪早期艺术家的家庭作坊。卡瓦伊金罗纪念馆是一个保存完好、传统的京都町、花园和工作空间,是一位受人尊敬的、人文艺术家,他的陶器、木制品、家具和书法都陈列在杂乱的建筑中,还有他使用的两个窑炉。一种宁静的气氛。

感谢 nancy c
2017年5月1日的点评

这个地方让我大开眼界。纪念馆是已故的河井宽次郎的家和工作室。河井宽次郎是20世纪二三十年代日本民间艺术运动的创始人之一。这个房子/工作室有两个窑炉,其中一个很大,有几层,还有一个用来移动大块工件的起重机。在冬天保暖肯定是很困难的,因为有这么多的空地,但是配置了很多火盆,这样会产生热量,应该会好点。不过,也许窑也会把房子暖和起来。我们喜欢这座房子的特性,因为这里反映了这是一个深受人们爱戴和尊敬的艺术家。

2  感谢 Patricia D