2017年1月2日的点评

这家酒店里面应有尽有。和你住在一起的是一对非常细心友好的情侣。我们入住的是花园景观三人房。我感觉自己在使用厨房和客厅时,有点侵犯到人家的隐私,尽管这里是可以使用的。当我们一到这里,感觉到位置超赞,距离火车站步行的话有些远,我们都是打的和公交车来作为我们的交通工具,这两者都非常方便。我们的唯一建议是给大家提供一个公用客厅和小型厨房。

感谢 davepB2525EX
2015年6月13日的点评

这是个迷人的、小的(只有4间房)家庭旅馆,位于步行参观京都很好的位置。我们住的是有3张床的房间,非常舒适。老板会说一点英语,但是重要的地方有英语标志,并且关心顾客(当他们看见我姐姐带着一个有点坏的雨伞出门时,他们坚持让我姐姐拿他们自己的雨伞,当我们回来时,雨伞修好了!)。我们的是西式的床。只有一间房间(最大的)有榻榻米垫和日本床垫。唯一的缺点可能是第一次很难找到,但值得寻找。我们在这住了6晚并且喜欢它。

感谢 Mark B
2015年6月6日的点评

由很可爱的人运营的宾馆,这里的人会很热情地欢迎你入住他们的房子。浴室是共用的,但是设施都很好,一共有两个浴室/淋浴室,还有两个分开的卫生间,所以通常都不需要等待。位置也很好,就在 Kiyomizu-dera旁边,步行就能够到祗园,而且附近还有很多其他的寺庙。

感谢 0Trave1_er
2015年6月5日的点评 通过移动设备发表

这已经是我第二次入住这家酒店了。第一次是在2012年,这次是2015年5月。两次入住的体验都是超棒的。他们的房间真的离寺庙很近,这么好的地理位置很适合出去走走,并在京都的古老街道上散散步。我第一次来这儿住的时候,他们会提供早餐,但是是要额外收费的,不幸的是,现在已经不供应早餐了。他们养了两只很可爱的猫咪。名字叫Rizu和ponyo,猫咪非常的友好,总是让我轻轻地抚摸着他们。酒店的主人都是很和善的人,如果你想要入住寄宿家庭的话,我真的非常推荐你来这家。房间还挺大的,公用的洗手间也很干净。

感谢 Emmeline B
2014年11月16日的点评 通过移动设备发表

我们正住在这家日式的非常棒的Guest House酒店里。运营这家酒店的老板夫妇十分好人,他们尽可能地为我们提供好的服务。这里的房间也十分地感觉,还有日式早餐也很棒,大陆早餐也可以在这里预定。总之我十分推荐这个很棒的地方啦!

3  感谢 Torgny P