网路连线的品质不佳, 出入门口处时常有人抽烟却不制止,只要需要出门就令人感觉恶心,部分工作人员服务态度不佳,令人感到失望。客人提醒相关缺失却只会敷衍了事,使人对于京都的美好印象大打折扣,产生怀疑

感谢 Pierre H
2019年5月5日的点评

这里位置很好,走路就能去清水。有了京都的汽车票,你就可以在拐角处坐上一辆巴士去参观城市的其他地方。你也可以从这里走路去往很多地方。这里服务很友好,你会得到一张欢迎酒会的票。床很好,厨房很好,浴室很好,厕所也很好(厕所就在床层床房间的外面,所以基本上都在楼梯上)。你会有一个小储物柜。我们交谈得很愉快。

感谢 Joanna K
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好,但是酒店不怎么样。当我们住在那里的第一天,火灾报警器发生故障并且3个多小时非常嘈杂。他们没有一个好的加热器,所以晚上很冷。床上用品看起来没有更换。他们雇用的兼职清洁工不是很好。他们用有臭味的地毯擦地板,擦卫生间里的镜子等等。虽然员工知道如何用英语交流。但我不会再回到这个宾馆了。

感谢 MikayJPN
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

这是京都的一家超赞的住处,接待人员非常友善、乐于助人,一抵达旅馆,他就向我们推荐一些周边的咖啡店。从京都JR站到旅馆走路的话有点远,我建议你乘出租车或巴士,这些在出口处都能找到。乘巴士很方便,甚至是在晚上23点左右。我们还会再来的。

感谢 Bill19911
TripAdvisor 中国会员
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 独自旅行
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

这里的地理位置很棒,员工也很棒,但它不是个24混合宿舍的好的选择。晚上的时候太多人在我周围打呼噜了,我在太阳底下走了一整天之后还不能好好休息。另外,有时候晚上他们会把空调关掉,我们在房间热得快要着火了。这里的床的大小比我们在日本住过的其他旅馆的要合适。这里没有电梯,淋浴洗漱的地方在二楼。所以如果你像我们一样住在四楼,你想刷牙或者上完厕所之后洗个手,你只能走两层楼梯下去。这有点让人不舒服。但对于最后的住宿预算来说还是可以的……

感谢 lujindia