2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们在京都花酒店住了三晚。地理位置优越,在著名的祗园区北部。附近有地铁和火车站。到市中心只要走一小段路就到了,而距离东部东山区的所有著名景点也很近。房间非常干净和舒适。工作人员非常有礼貌,乐于助人,回答了我们许多关于住宿的问题。特别值得一提的是,大型自助早餐有日式和西式可选。推荐入住这家京都花酒店。

感谢 doctom1970
2019年4月15日的点评

这家酒店是少有的绝佳住宿地点。从京都站步行到这里需要5-6分钟。酒店干净、现代;提供独立的带锁储存柜;没有额外的信用卡收费;纸质收据,上面有美元兑换率;尊重客人的特殊要求;超干净的浴室和淋浴;有椅子、桌子。价格非常合理。比起破旧的、收费更高的和平屋樱花青年旅舍,这里更干净、更便宜、更舒适。一定会在游览京都时再次预订。强烈推荐。

感谢 SJMar
2018年10月24日的点评

在我们一开始预订的那家酒店被证实是一个噩梦以后,我们非常幸运地在最后一分钟预订到了京都花酒店,房价也很合理。我们的房间在顶楼,带一个小阳台,不幸的是阳台没有座位可以坐,所以我们不能充分利用它,但是客房的视野很好,面朝四周环绕的大山。淋浴/洗浴间有一个很大的浴缸,我们使用了,办理入住手续的时候我们还得到了一些免费的洗浴用品,这真的很好。遗憾的是,房间很小,还有点潮,对于我来说有点挤,但是总的来说,这是我们在短时间之内能找到的最好的房间。

感谢 Matt B
2018年10月6日的点评

优势之处:1.舒适的住宿与几乎所有必须的配套设施。2.好的地理位置:靠近地铁,火车站以及汽车停靠站和集市。3.物超所值。4.全面的帮助以及有礼貌的员工。5.房间里面有小冰箱
不足之处:1.如果早饭能加入更多一点西式风味会更好。2.电视里面至少要加入两三个英文频道。3.如果是长住房(大于等于6天),酒店应该体贴一些允许早一点办理入住(至少45分钟到1个小时)。。但是这个酒店并没有这样做

感谢 dhruba_travel
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

地点交通便利,前往大阪搭乘电车也超方便的,单人房的内装跟一般商务旅馆差不多,要是能跟双人房一样带和风就好了。柜台人员很亲切,也能用中文沟通,大厅的日式装饰也超可爱的!

感谢 SharonwWang
2018年5月15日的点评

酒店离三条车站很近,通过三条车站可以到达中央火车站。向着三条车站往回走(即朝着河流方向)就能找到商场和餐厅。大约几百米的距离。任意选择一个方向都能看到神社和寺庙,因为酒店的位置真的很棒。酒店房间大小合宜,布局合理。员工友好,乐于助人。

感谢 Sean H