圆山公园
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
Higashiyama及周边值得推荐的体验

于2019年4月晚上到圆山公园,以便于观赏垂柳樱。
于傍晚时分到达圆山公园,只能说是人声顶沸,樱花树下全部坐满了人,根本没有立足之地可以赏花。再加上周遭都是摊贩,空气中充满著烧烤的烟味,那会有好心情来赏樱花!
圆山公园的樱花,开的算是美丽,且那棵垂柳樱王,也非常有看头,只可惜都被人给站光了,且摊贩多空气差。建议一大早去吧,可能会好很多。

感谢 HUNG-WC

圆山公园里有大量的樱花,许多人租借和服在此留下美丽的倩影,原先即得知圆山公园的夜樱很知名,但是却刚好遇到雨天没有办法亲眼见到点灯赏夜樱,觉得很惋惜

感谢 Tiffany C
2019年3月31日的点评

在京都要找到可以坐下来休息的地方并不多,而在八坂神社后面的圆山公园,则是有不少的椅子,所以可以坐下来休息一下,旁边也有商店可以买喝的,中间有个水池,虽然不大,但旁边也有种了一些枫叶,另外可以从这边一路走到高台寺,还可以继续走到清水寺..

感谢 alireh2016
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

呢个公园都几大,有条石桥,有好多树,有个水池,里面有好多好肥大既鱼。一切本来都应该好好,可惜遇着落雨。。。

感谢 lala4999
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

我们在从知恩院到高台寺的路上穿过公园。二月的天气非常宜人,我想春天樱花盛开的时候会很美。我们在外卖处停下来吃点零食和喝饮料,然后坐在那里享受休憩。一个令人愉悦的停留之地。

感谢 RobertJE