2016年10月12日的点评

房间,床,走廊…都很小。只有2个浴室和2个厕所,这是一个大问题。此外,我觉得酒店不够干净。无论如何,附近有一个方便的商店(劳森)。不推荐一个团队来住。

感谢 SonNH
2016年5月19日的点评 通过移动设备发表

这家宾馆的主要特点是位置好和价格便宜。位于京都的主干道,非常靠近公交站,只需要步行就可以到达祗园。价格非常合理,所以不要期待有一个很舒适的床。浴室很干净,但是整个宾馆只有两个浴室(4层楼)。厕所的数量也很少。

感谢 Isye H
2016年5月1日的点评 通过移动设备发表

我住在一间8人房,我大爱这房间的一切。wifi很棒,人们也很友善。我遇到了来自世界各地的人们还有来自家乡的人们。这家青年旅社主要是自助式的服务,这给了你很多的自由空间。这家旅社位置还不错,除非你要在早上6点前去赶火车。如果你有赶火车的这个需要,那你就去住京都站附近的地方吧。

感谢 450Paddington
2015年12月15日的点评 通过移动设备发表

酒店位于kiyomizudera附近,步行20分钟就能到达那里。我游览京都的时候,预算非常有限。酒店提供完整的厨房用具,所以我自己做早餐和午餐,来节省花销。缺点是他们的淋浴房只开放2小时

感谢 Mita U
2015年10月21日的点评

酒店位置非常棒。我喜欢大厅里播放的音乐(旅游的声音?)。用记号笔在墙上画画很有趣。我的房间在阁楼,很舒服。我认为和我在日本住的其他酒店相比,这家酒店的房价是很高的,但在这里住一晚很不错。

感谢 Giselle74