今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

221842019
阅读所有 243 条点评

Fushimi及周边值得推荐的体验
昨天点评

对于和服的服务相当周到,全套负责让人放心,服务人员也很亲切,最后还收到照片小礼物觉得非常贴心,会推荐给其他想来尝试和服体验的亲友们。

体验日期:2019年10月
感谢 qaz41028
6天前点评

第一次日本自由行,,自己上网搜索,有点忐忑不安,但遇到会说中文接待的可爱妹妹,流程顺畅,帮忙穿和服和弄头发的师傅态度亲切,做事认真,谢谢好们.推荐给大家.

感谢 221,842,019
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:5天前

其实出站走路没十分钟就到惹.但是我们第一次到大阪路完全不熟
可是服务人员很好..还走来带我们过去. 一路有会中文的人服务
妆发也超美 老师邦我们配的衣服也好好看 整个大满意 推给想去体验的人参考哦^^

感谢 Inspire514099

期待下次再為您服務唷~

接待人员能说中文也很亲切,帮忙穿搭和做发型的老师们都很专业,让我有化腐朽为神奇的fu,,走路到的千鸟居很杀底片,很推荐大家来这边穿和服呦!

感谢 yihsin1982
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:1周前

期待下次再為您服務唷~

因为怀孕了深怕没办法穿和服,但阿姨们人非常好,很用心在照顾我穿衣服,让我也不会觉得包覆太紧不舒服,衣服穿起来也很好看,谢谢

感谢 flowerrrjen

期待下次再為您服務唷~

Staff非常有善,和尚很美及新,保养得十分好。发型也做得很好,员工很细心,会帮你配搭饰品。而且位置十分方便,神社駅出口便是了。

感谢 nicolehiulaam