今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

Fushimi及周边值得推荐的体验
京都早鸟之旅
14 条点评
昨天点评

接待人员能说中文也很亲切,帮忙穿搭和做发型的老师们都很专业,让我有化腐朽为神奇的fu,,走路到的千鸟居很杀底片,很推荐大家来这边穿和服呦!

感谢 yihsin1982
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

因为怀孕了深怕没办法穿和服,但阿姨们人非常好,很用心在照顾我穿衣服,让我也不会觉得包覆太紧不舒服,衣服穿起来也很好看,谢谢

感谢 flowerrrjen

2天前点评

Staff非常有善,和尚很美及新,保养得十分好。发型也做得很好,员工很细心,会帮你配搭饰品。而且位置十分方便,神社駅出口便是了。

感谢 nicolehiulaam

期待下次再為您服務唷~

店员人很好态度客气细心,帮忙穿衣梳头的阿姨们人也很好,地点方便,走出来就可以搭电车到祇园、清水寺等地方,推荐给大家!

感谢 MelodyC616
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:2周前

期待下次再為您服務唷~

服务很好,有会中文的店员,地理位置不错,就在车站旁边,女生的选择很多,和服本体发型发饰腰带随身包鞋子都可以选择,但是男生的选择比较少,和服只有基本的纯色款式,但整体不错,下次会再选择这里

感谢 teby0923

期待下次再為您服務唷~

一行四人的京都和服之旅,每人都穿美美的和服拍了很多靓相!超开心的!
和服店正正在伏见稻荷站旁,专业的服务,让每个人都很像变成美丽可爱的模样!

感谢 Savannana