伏见稻荷大社
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验伏见稻荷大社的方式
昨天点评

因为这个景点是免费的,而且很多旅行团也会来这,所以人真的很多,想要拍到人少的鸟居真的很难,建议一早就来才可以避开人潮

体验日期:2019年8月
感谢 alireh2016
6天前点评

因为章子怡曾拍日本艺妓而令伏见稻荷大社更加出名, 到处除了可见不同国籍的游客外, 还可见到日本不同中学学到此旅行(应该是关西地区以外).

感谢 sandyissourapple

伏见稻荷大社算是各大京都必去景点中最经典的之一,纵使游客多又喧嚣,飘儿仍很喜欢的这个京都景点,走进伏见稻荷大社整排的红色鸟居时,真的会觉得很震撼,觉得刚刚爬这么久的阶梯都值得了

1  感谢 winnie7713967

我们是下午才到达京都,接近黄昏到达这里。千鸟居分了3部分,但我们走了第一部分便放弃,因为很累...这里是打卡热点,那里拍照都很漂亮,我们上山及下山都是走不同路线,可以观赏不同的风景。

感谢 rainylui

伏见稻荷大社十分漂亮, 是为此次我关西之旅的最重要景点~

千本鸟居一开始都很多人, 但慢慢走上去总会拍到只有你自己的照片, 所以不用太急~ 照片都很漂亮, 开心~

跟稻荷大神求的签很准, 得到大吉的结果真的让人很感动~ 推荐~

感谢 sachiko523

因为电影的关系向来看看实际场景。
非常漂亮的地方,交通也不复杂。
动线设计的很好,即使人山人海也不会觉得拥挤不堪。
但是有爬山的部分,带着老人孩子的话要考虑体力。

感谢 Clairepai