1. 离札幌车站距离尚可 饭店附近有不少营业至深夜的餐厅及24HR的便利商店
2. 房间清洁整理不确实: 入住时在房间桌上看到前一位房客所丢弃的垃圾, 厕所中也有使用后的梳子等物品未整理. 换新房后, 房间的日常清扫亦有问题, 厕所垃圾放置两晚皆未整理
3. 空调温度无法调整: 虽然有空调面板可调整, 但实际上无任何作用
4.设备有问题: 冰箱一直都是常温, 导致买的果汁无法冷藏而只能倒掉, 冰箱中的生巧克力也因无法冷藏而导致变质
5. 饭店人员服务亲切: 虽然它们英文不佳,却仍努力协助处理问题, 虽然空调及冰箱问题仍无法解决
6. 房间空间舒适
7. 饭店早餐每日皆一样 缺乏新意 用餐环境舒适不拥挤

感谢 LisaHsiung
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

我对酒店所在地,房间印象深刻,尤其是渡过的愉快时光。不太喜欢的是早餐的等待。相对酒店的大小来说,早餐的餐厅真的太小了,这意味着无论你什么时候到都要排很长的队。没有这个小缺陷,我会再来这里。

感谢 babykong
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

洒店装潢新颖,房间不大,但整洁宁静,还可以借手提电话插座,在房间充电,洒店住客每天下午四时至七时,可免费享用大堂酒吧的饮品,酒精类也可。

感谢 Steptrace
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

当我看到我们的房间时,我真的很失望。对我们来说,这家酒店唯一的好处就是它们的位置。1.浴室 - 有很重的尿味,即使你用大量的沐浴液或水清洗也没用,以为他们每天都打扫的。2.房间-地毯很脏,枕头很硬。我不知道发生了什么事,但我只是根据他们之前的评论预订了这家酒店,他们的评分真的很高。这里感觉像一家老酒店。可惜我在他们的旺季订的。这个价钱不值得。

感谢 chefjen
2019年2月11日的点评

这是我第二次入住.相隔了4年..一切都还维持一样..饭店早餐好吃.但是7点才开始如果能早点更好.这样就能早点吃完早餐早点出门去玩乐..免费饮品在BAR点用一点也不含糊很有诚意...大浴场的灯光营造让人感觉有点怪怪..其他一切都好..

感谢 Expedition803971