Chuo
发布
收件箱
搜索

北海道之旅最后几天来到札幌,大城市住宿价格当然也不便宜,最终看上这间在狸小路的青年旅馆,家庭三人房(其实是四人房但也可当给三人睡),每人每晚约新台币600,实在非常便宜,以下从各方面去评价此青旅:

位置:大城市札幌就不开车了,这间青旅位在狸小路,是札幌最热闹的地方,地铁站最近的是薄野,也可从札幌车站一路走地下道过来,不怕下雨下雪,吃喝玩买一应俱全,完全不用担心,位置方面无可挑剔。

服务:青旅不需要什么服务,柜台人员英文流利,办理入住讲很快,有时候会听不清楚,其中一项游戏规则是退房时没有整理床铺会罚钱,这规则很少见,想说都退房了人都跑了是要怎样罚钱?不过我还是有乖乖整理就是,服务整体就是普通青旅水准。

设施:整栋楼都是青旅,公共空间都很干净整洁,家庭房很小,就两张上下舖对放,这个上下舖让我非常痛苦,因为感觉是摇摇欲坠的便宜货,我睡上舖只要一爬上去整张床就晃个不停,躺在床上翻个身也摇来摇去,好像要垮掉一样,去住过无数青年旅馆,睡过无数上下舖,这么可怕的床还是第一次遇过,害我睡觉时都不太敢乱动,感到十分拘束无法放松,就算这青年旅馆其他地方好,这张烂床也全扣分回来,另外厨房难以自己做料理省钱,因为青旅员工本身早上要做早餐给住客,所以不少设备都不可以碰,难以施展发挥,想要餐餐自炊的选择这家会很失望。

餐食:没使用青旅早餐,无法评论,但有免费咖啡与茶,咖啡是限量的,想喝动作要快,因为喝完就没了。

整体评价:就是那让我无法安稳睡觉的破烂上下舖,让我对这青旅好感全无,我不知道大通舖是不是也是这种烂床,但是想住家庭房的旅客可要三思,这张烂床会让你无法安眠,正因为床实在太差了,我无法给予多高评价。

3  感谢 mikecat1985
2019年9月13日的点评

连续住了三晚女生宿生, 占三楼全层共三十个床位, 洗手间三个, 冲凉二个, 晚上要排队洗澡怎感不便, 而且吹头洗面的地面太狭窄, 企三个已很迫, 所以不太推荐。早餐加500yen, 味道ok.晚上地下的居酒屋会出入有烟味。

感谢 933,333
2019年8月1日的点评

整体干净整洁,房间内应有尽有,浴室干净。虽然是青年旅馆,但有2人以上房型可供选择,也适合多人出游。公共区域有免费咖啡和茶可以取用,楼下即是狸小路商店街,非常方便。

感谢 CHUNYUCHO
2019年7月4日的点评

它位置在Sapporo购物中心区域的正中央,距离所有一切都很近。房间很小但是很摩登,厨房提供的早餐很简单但是分量足够。这个价格强烈推荐。

感谢 Lea_Hotelero
2019年5月7日的点评

非常安全。很值得,酒店有非常舒适的公共区域,全天提供免费的茶和咖啡。早餐做得很好(500日元花得很值);阁楼房间很小,配有梯子的双人床,需要一些灵活性,不过其他的房间可能更大一点。如果你不太灵活的话,最好订日式房间。位于市中心。一切都很干净,很充足。在城镇地图上标出,从JR主站步行10-15分钟,穿过南边的地下通道,经过第一个地铁站的入口,在一家冰淇淋店和右侧的信息点到达地面,然后直接向西穿过带顶的拱廊走一个街区。十字路口和店铺招牌就在左侧。推荐。我们一定会再住在这里。这家酒店很受欢迎,而且经常被订满。

感谢 susanhipperson