“值得再访的摇滚拉面店”

Sapporo Ramen Haruka
Chuo排名第1 (共2,394家美食)
2019年9月5日点评

辛味噌拉面的Jack辣度真的只是微辣而已,汤头十分浓郁但喝起来却十分顺口不油腻。
起司味噌拉面看似重口味,但喝起来感觉想是添增了一份奶香,罗勒意外的跟起司味噌汤头十分搭配,值得下次再来品尝。
老板人很好,还会帮客人拍合照喔!

感谢 Moses T

2019年8月30日点评

我有点辣味噌跟起士拉面,都很好吃。老板有点缅腼但是服务不错,而且只要有人要拍照老板都会很主动帮忙。小菜跟旁边的海报有龙舌兰shot跟血红威士忌可以点,希望下次可以试试看!

感谢 yeh05061995
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

2019年7月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过Sapporo Ramen Haruka的旅行者还看了

去过Sapporo Ramen Haruka吗? 请分享你的经验!