札幌地下步行街

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 2,728 条点评

Chuo及周边值得推荐的体验

冬季市区风雪正强之时,地下通道便利又能保暖,一路连结好几个地铁站,要去大通公园、狸小路的景点也能直达,沿路也有许多饭店,对旅人很方便。

感谢 Leonard C

札幌车站地下街是非常理想的步行道, 从札幌车站到大通公园这个最知名的景走这条步行步道 只要十来分钟, 夏天防风雨日晒, 冬天防寒雪, 没有车辆的噪音 污染的空气 走累了到处都有休息的地方, 不想走了就可搭地铁, 沿路好多出口都可通向知明的景点 如北海道厅,时计台,狸小路等等, 是日本最理想的步行街。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C

地下街有着很漂亮的商店以及各种各样的餐厅。有着非常干净的厕所,一家标有英文的银行。每家都可以使用美国信用卡。

感谢 AndreaUbok
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

初春来时空调蛮舒服的,不冷不热,散步逛街都很方便,也有餐厅可以选择坐下来休息用餐;九月初空调有点闷,但还是很方便边逛边走。

感谢 YachuChan
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

日本人可以在封闭的环境中把闷热做到什么程度真的让人吃惊。这是一个很好的地下步行街,有商店有咖啡店什么的。在里面喝点咖啡逛一逛感觉很好。但是我来的这时候正是这里最热的时候。虽然并没有热的很离谱但是还是很热了。而且整个地下街都是很闷很热,就好像在烤炉上一样。难以置信。但是你从这里的去到火车站就会一下子感觉好很多。

感谢 Keithlhk