札幌地下步行街

Leonard C
台湾台北市
通过移动设备发表
有衣服店

這火車站地下購物街和日本的其他地方一樣也很大,有很多商店。如果下雨或者你住在火車站附近,這是一個很好... 查看更多

2019年5月28日的点评
VivianneT
香港
通过移动设备发表
阅读所有 2,730 条点评

Chuo及周边值得推荐的体验

冬季市区风雪正强之时,地下通道便利又能保暖,一路连结好几个地铁站,要去大通公园、狸小路的景点也能直达,沿路也有许多饭店,对旅人很方便。

感谢 Leonard C

札幌车站地下街是非常理想的步行道, 从札幌车站到大通公园这个最知名的景走这条步行步道 只要十来分钟, 夏天防风雨日晒, 冬天防寒雪, 没有车辆的噪音 污染的空气 走累了到处都有休息的地方, 不想走了就可搭地铁, 沿路好多出口都可通向知明的景点 如北海道厅,时计台,狸小路等等, 是日本最理想的步行街。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C

地下街有着很漂亮的商店以及各种各样的餐厅。有着非常干净的厕所,一家标有英文的银行。每家都可以使用美国信用卡。

感谢 AndreaUbok
2019年9月3日的点评

几时都咁好钟意日本就一定冇问题 地下街种类繁多绝对可以帮到所有人嘅一切需要吃喝玩乐无处不在 只要你肯去就唔会令你失望上到就去揾揾到就去做 地方大足够你一天消防所有时间

感谢 ClementboydC
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

日本人可以在封闭的环境中把闷热做到什么程度真的让人吃惊。这是一个很好的地下步行街,有商店有咖啡店什么的。在里面喝点咖啡逛一逛感觉很好。但是我来的这时候正是这里最热的时候。虽然并没有热的很离谱但是还是很热了。而且整个地下街都是很闷很热,就好像在烤炉上一样。难以置信。但是你从这里的去到火车站就会一下子感觉好很多。

感谢 Keithlhk