札幌钟楼
今日开放: 上午8:45 - 下午5:00

体验札幌钟楼的方式

札幌市的地标~虽然钟楼内的解说不多,但仍然值得一游。从中可了解钟楼历史,维修过程等事件也可加深对札幌的认识。

感谢 momo_chai_chai

就是路过看到的普通景点,进去需要购买门票,我只在路边经过就走了,是一个有历史的建筑物,旅客不算多,可以去看看

感谢 linrong

札幌白色的时计台也可算是札幌的地标吧! 北海道的旅行团好像是必访的景点, 红色的屋顶白色的墙壁让人印象深刻, 是札幌少数保持到现在的美式建筑, 一般称为札幌钟楼, 时计台是日式原文, 很好的打卡景点。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C

计时台为札幌市的地标景点之一,有其文化及历史背景,有兴趣的可以细心研究,但单单就建筑物而言,谈不上杰出,但既然来了札幌,也顺理成章到此一游。

感谢 lawrencec646
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

系札幌系标志性景点建筑物,入去行一个圈好快就参观游览完,但都值得去下!佢个钟一直有人维入廿,直至个个人死左!

感谢 392pandac