Chuo
发布
收件箱
搜索

“烤羊肉”

成吉思汗烤肉-Daruma(本店)
Chuo排名第14 (共2,394家美食)
菜系: 烧烤
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜
2019年9月17日点评

北海道除汤咖哩外,必试成吉思汗烤肉,这边的羊肉一点都不羶,本身不太食羊肉的人都能接受,这间是人气店舖,都是需要排队才能食到。

感谢 manymomo

2019年4月16日点评

成吉思汗烤肉系北海道必吃的美食之一.羊肉烤肉是必吃的,新鲜好味,味道好香,好多油脂.除左羊肉仲有其他肉类同蔬菜,都系好味.

感谢 annsze2016
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

网上说北海道必吃的美食之一,成吉思汗烤肉,很特别的名字,羊肉不苏,但份量很少,男士可能需叫多几份,配啤酒最适合不过

感谢 tripcomment2018
2019年3月15日点评

网路上google「北海道必吃」一定会看到「成吉思汗烤肉」其实成吉思汗并不是一间店,而是一种铁板烤羊肉
因为不能订位,火红的程度就是好像永远都要排队(而且排很长)
烤羊肉完全没有羊味,甚至有点像牛肉啊~好好吃喔

感谢 winnie7713967
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

又一个在寒冷的冬天我们不得不排队一个小时的地方。我们通过谷歌地图找到了这个地方。大部分是当地人,我们是唯一的游客。我以前从来没有吃过羊肉,我真的很喜欢这种食物和体验。我们只点了两个烧烤盘,还不够。我一定会再回来的!

感谢 dropthepin

查看过成吉思汗烤肉-Daruma(本店)的旅行者还看了

去过成吉思汗烤肉-Daruma(本店)吗? 请分享你的经验!