2019年8月1日的点评

地点很好,地铁出口有升降机,出来一分钟便到达门口;步行至狸小路也不过10分钟。酒店设施很好,大堂有免费咖啡和果汁,房间也比东京大阪大。最惊喜的是早餐,真的连吃三天也不厌,为了早餐,下次一定会再入住哈哈。

感谢 carmankmc
2019年7月15日的点评

这一家饭店一开始看到许多游季都蛮多人推荐的,我觉得他的交通蛮方便的,而且我觉得他的早餐我觉得十分的好吃

感谢 fly760424
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

地点是在中岛公园地铁站,楼梯上落。机场大巴也在转角落(从机场出发),回程更在门口,实在方便。前台职员check in纯熟,大堂宽敞,饮品机备有ucc 咖啡,汽水,果汁,更有绿茶。女生备品齐备在大堂,欢迎自取。最期待的早餐在一楼,绝对惊喜,日式海鲜丼主食有8种,全部新鲜美味。西式有炒滑蛋,更有2款雪糕。早餐不愧是全国第F位,性价比极高。
房间大小适中,被编配到高层客房,景观开扬,WiFi畅顺。
回家后跟其他人分享,所有人都期望入住,大赞。

感谢 lee_jljljl
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

两大两小(6,5岁)家庭旅游,房间大小尚可,机场达巴士可直达饭店附近(50公尺),中岛公园就在旁边,公园漂亮适合溜小孩,地铁中岛站也在旁边,去哪都方便,早餐更是非常丰富,CP质极高。

感谢 JzuTrip
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

连续两天在平日入住, 升级入住豪华房, 打开门太惊喜了。虽然是Inn, 但内里比美星级酒店, 有客厅可以用来放满战利品。
上楼电梯有两部, 要拍卡按楼层, 上楼前可领取生活小物品(总共12款), 仲可以品尝一杯welcome drink, 唔驶急着等电梯时埋怨等太久。
早餐一定冇得输, 海鲜款多又新鲜美味, 面包都有几款选择, 甜品乳酪可自己加口味, 缺点系热食物品不热及选择较少, 对比较少在咁早的时间食生冷野的人选择真的有点少。
由于连续住, 选择不需清洁房间, 但清洁人员都会摆放换洗毛巾放响门前。另一可爱之处, 系酒店会派送一张小传单, 讲解住宿及餐食礼仪。
交通方便, 机场有巴士到酒店门口, 坐地铁都只系行两分钟左右就到。
所以下次来札幌, 这间酒店又成为我的必然选择。

感谢 RegCC