旅馆附近有手信店及行5分钟有景点,房间大洗手间与浴室分开的。订了一泊两吃及贷切露天风吕,食物OK,风吕正。

感谢 Ling731

饭店有来回接驳巴士,在札幌电视塔上车,不用一小时就到了。饭店有不少日本人及当地旅行团入住,比较多人,想预约贷切风吕都已经全满了,不过公众风吕也不错,温泉够大不觉挤迫。早晚餐都相当丰富,房间有提供音响CD,可以播放英文怀旧老歌,再呷杯日本绿茶,十分享受。

感谢 ChiuKam
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

宽阔的大堂,友善的员工,洁净的房间,顶层设有展望风吕及收费的私人风吕,二楼另设分男女时段的浴场及露天风吕,怀石料理在房间享用,早餐是日式为主的自助餐,最喜欢的是大堂的休息廰边听着高级音响播放的音乐边享受免费餐酒乐透了。

感谢 MORNING-PATROL
2018年3月1日的点评

旅馆有接驳车,可以从札幌塔搭巴士直接到旅馆门口,大约1小时可以抵达,非常方便。
旅馆有好几个浴场,可以根据自己的时间去泡汤,也非常方便。
晚餐餐点也相当丰富,算是很愉快的温泉之旅。
比较可惜的是我们是六人入住,房间对于六个大人来说算是有点儿拥挤。
那样的房间大小住4人以内会是比较恰当的。

感谢 yafei
2017年12月8日的点评

在11月时和朋友一起到这间温泉旅馆住。酒店位置方便,正正在巴士站的对面。当天,我们各自浸温泉外,亦另外付费两人温泉浴,但很快便会满,有需要的话要跟职员提早说。另外,亦设有游戏室和晚餐,很好吃呢!

感谢 queenieyim