旅馆附近有手信店及行5分钟有景点,房间大洗手间与浴室分开的。订了一泊两吃及贷切露天风吕,食物OK,风吕正。

感谢 Ling731

饭店有来回接驳巴士,在札幌电视塔上车,不用一小时就到了。饭店有不少日本人及当地旅行团入住,比较多人,想预约贷切风吕都已经全满了,不过公众风吕也不错,温泉够大不觉挤迫。早晚餐都相当丰富,房间有提供音响CD,可以播放英文怀旧老歌,再呷杯日本绿茶,十分享受。

感谢 ChiuKam
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

宽阔的大堂,友善的员工,洁净的房间,顶层设有展望风吕及收费的私人风吕,二楼另设分男女时段的浴场及露天风吕,怀石料理在房间享用,早餐是日式为主的自助餐,最喜欢的是大堂的休息廰边听着高级音响播放的音乐边享受免费餐酒乐透了。

感谢 MORNING-PATROL
2017年12月10日的点评

这家旅馆保养得很好。室内比外观看起来要好得多。日本的家庭房间很大,很宽敞。日本茶具、蛋糕、榻榻米等。孩子们可以很好地去探索、学习和享受。穿上浴衣和探索酒店对孩子来说是一种不同的体验。享受私人和公共温泉。在12层的公共温泉很大,在1层的温泉也不错。早餐提供多种选择。冰淇淋也有很多种,很多人都没意识到。Kaiseki晚餐很不错,还有专为儿童定制的菜单。只有在大厅才有wifi(如果你靠近你房间的窗户,你仍然可以得到免费的wifi信号),当你在冲浪或欣赏一些轻音乐时,他们会在另一个角落提供饮料。

2  感谢 AlfredKL
2017年12月8日的点评

在11月时和朋友一起到这间温泉旅馆住。酒店位置方便,正正在巴士站的对面。当天,我们各自浸温泉外,亦另外付费两人温泉浴,但很快便会满,有需要的话要跟职员提早说。另外,亦设有游戏室和晚餐,很好吃呢!

感谢 queenieyim