横滨Seabass渡轮
排名第 1Kanagawa景点玩乐(共 12 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午7:30

阅读所有 687 条点评

翻译:Google
Kanagawa及周边值得推荐的体验
2018年12月13日的点评

游览世界上最大最现代化的城市之一横滨是一项非常激动人心的体验。你将置身于一座非常干净、有序、安全且具有包容性的城市。横滨最令人称奇的地方在于它是一座新旧交融的美丽城市。坐轮渡游览这座城市将会为你带来一种独特的体验。

感谢 Norberto M
2018年7月13日的点评

使用当地的交通系统SEA BASS渡轮是最经济的从水上看横滨以及享受迷你港游的方式。从横滨站(Yokohama Station)开始,然后去MinatoMirai(横滨洲际酒店),再然后到红砖仓库(Red Brick warehouse),路过大栈桥(Osanbashi Pier),然后到达中国城附近的山下公园(Yamashita Park)终点站。黄昏以后的夜晚城市灯光景观非常浪漫。请注意,这是当地的交通运输系统,而不是游客集中的航线。

感谢 global3adventure
2018年5月3日的点评

如果你在横滨车站购物区,隔壁的崇光百货就有一个Sea Bass渡轮站。你可以乘坐Sea Bass渡轮到达洲际酒店!乘坐渡轮的费用大约是400日元。

1  感谢 seatraveler6
2018年2月8日的点评

从山下公园(Yamashita Park)、红砖仓库(Aka Renga)和横滨站(Yokohama Station)区域过来,到达这里非常便利。在海上乘渡轮经过Osanbashi Pier很不错。乘坐渡轮从山下公园到横滨站在这片海上所乘坐的时间有10分钟或以上,我们被允许乘坐钻石王子(Diamond Princes)巡游班轮旅游船,恰好离开港口就横跨海面进入我们的路线,那段行程视野很棒。

感谢 FunToTVL
2017年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们悠闲地乘船游览了横滨港。很少有地方能有如此开阔的视野,这对东京来说是应该是很特别了。在航行的最后,我们度过了一个很酷的美国圣诞节。

感谢 AniyahsPapa
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

应当有非常多的信息可以提供给第一次到横滨的游客。 这次巡航只是一个从一个点到另一个的渡轮运输。 它提供了几乎零信息的港口和景点。 港口本身并不是一个漂亮的港口,但它确实给了一个视野可以观看整个城镇。

感谢 sydneywanda