2018年12月28日的点评

浴室似乎很陈旧,工作人员不是特别乐于助人。我问他们是否能帮我们打印登机牌,他们说不行。好吧,我知道这不是他们的本职工作。但可以肯定的是,他们应该更乐于助人一点。当我们办理入住手续时,他们说我们可以在结账时付款。但每天我们去接待处的时候,他们都要求付款,好像我们要逃走似的。我有点不太喜欢这样。第二天,我们度过了漫长的一天,在21点左右到那,他们不想给我们房间钥匙,直到我们付了钱。拜托,我是用信用卡的详细信息登记的,如果我不见了,他们肯定能从我的信用卡上找到我的信息。我发现接待人员一点都不友好。房间超级小

感谢 Dimsz
2018年5月11日的点评

这家酒店距离火车站仅有5分钟的步行距离,很轻松可以走到,对于待在横滨或东京西部的人来说,这里都是很棒的选择,因为这里交通方便,包括羽田机场的机场豪华轿车。我们发现我们的房间很干净,设备齐全,记得酒店房间并不大。作为一对夫妇,我们已经预订了双人房,但考虑到双人床有一侧是靠墙的,如果有单人床会更好。早餐是在楼下他们的餐厅里,有日本和国际菜品的很多选择。工作人员非常友好,但英语非常有限。我会推荐这个住处。

感谢 DTrainTravels

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年2月3日的点评

酒店有停车场但随要提早预订停车位。附近有停车场。从酒店可以步行去拉面博物馆,附近也有餐厅。酒店房间虽然有点小但设备齐全,干净,价钱实惠。

感谢 arcticlights
2017年11月26日的点评

我们在2017年11月入住了这里2天的时间。我们预定了3个双人间给同行一共6个人。房间虽小但干净舒适。浴室很干净,提供有洗浴用品和浴缸。房间里有不错的空调、迷你冰箱、电视、茶壶和良好的WiFi信号连接。他们给我们提供浴袍给我们晚上穿。从新横滨站步行到酒店只需5分钟。酒店位于主路上,附近有小市场、餐馆和购物区。工作人员乐于助人而且有礼貌。接待柜台旁边有免费茶/咖啡提供。我肯定会推荐这家酒店。

感谢 vijayashri