我在王子酒店住了一晚。酒店紧挨着火车站,如果你打算去旅行的话,这里的位置很方便。前台职员很有礼貌,很热心。我们房间在29楼,可以看到城市的美景。但我觉得房间需要翻新一下,家具、墙壁、门都很旧,房间的墙壁和门上都有污渍。不过它还是值这个价的。

1  感谢 sozgur2017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我们在去镰仓和横滨的游玩路上住在了新横滨王子大饭店。我们很幸运,那个周末刚好跟世界接力锦标赛的运动员都住在这。由于我们之前住过其他地方的王子饭店,特别选了这家酒店就是因为他们出色的服务质量,确实没令我们失望。我们绝对会推荐横滨的这一家的。

感谢 kahiromijp
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

在2019年3月7日度过了美好的时光。当我打电话叫工作人员打开空调时,客房部的工作人员特意找了一个风扇送到我的房间。(这个季节空调不可用)谢谢!!房间干净,入住方便。地理位置优越。

感谢 NeonHighwayBand
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

日本是亚洲和美国中最喜欢的一站。在最近这次探索伊豆半岛的旅程中,抵达和离开羽田机场我们住了这家酒店。乘坐机场利木津巴士一个小时,就可以直接到门口。步行5分钟即可到达新横滨新干线火车站、许多快餐店和优衣库。这家酒店很有效率,房间很干净。唯一要投诉的是房间里没有咖啡供应。酒店电梯旁边的7-11可使用自动取款机。相邻的商场有咖啡厅,且不用出到户外。

感谢 StephenL155
2018年11月28日的点评

地理位置优越,舒适以及价格合理的商务酒店。登陆这个网址:dealshotel.cf,可以让你节省很多钱。附近也有不错的餐馆,而且离地铁站比较近。房间很小但是很干净,食物真的很好吃。

感谢 Adelard-Anthelme
2018年11月11日的点评

这是一家不错的酒店,有通往羽田国际机场的往返巴士(我想是1080日元)。前台工作人员非常专业,英语说得很好。虽然只在这住了一个晚上,但我还是非常喜欢这间特别大的浴室(按照日本的标准)和这个房间的整体清洁度。与电梯相连的是一个家庭超市,这对于刚从加拿大长途飞行后的我来说非常方便。第二天早上,我走到JR车站,赶上了开往大阪的火车。车站从旅馆后面很容易就能走到。

感谢 JereCo81