2018年8月30日点评 通过移动设备发表

酒店位于关内,邻近的车站有JR的「关内站」和港未来线的「马车道站」。酒店内亦设有大浴场,您可以在此泡泡澡,消除旅途带来的疲惫。另外,于早上6:30~10:00和下午3:00~10:00时段,酒店更为房客准备了日本连锁咖啡店Doutor的咖啡。

感谢 Emma L
2017年8月12日点评 通过移动设备发表

酒店接待处在2层。这里的房间非常棒。可提供基本的设施。早餐将在早上9点的时候结束。退房时间是上午10时。工作人员很有礼貌,旅馆还可以借一把雨伞以备不时之需。

感谢 Relax597254
2017年5月7日点评

路线客栈是您路途中的商务酒店。我个人认为他们的价格有点高,相比之下我更喜欢东横客栈,那里只需要一半的成本外加免费早餐。但是,如果你想找个地方休息,这里也还可以。房间很小,但是有一张大床,浴室很干净,电视非常大。不要期待有太多的空间放置行李。这里非常安静,当然也可能是因为我们住在靠近电梯的地方,所以才安静。他们还有一个公共浴室,建议你使用,因为你交钱了。WiFi信号很好,大多数事情都像你所期望的那样。

感谢 McG_Road_Warrior
2016年8月3日点评

上个月在这里住了四晚,非常不错。从港未来线马车道站五号口出来,不到两分钟就到了。这个地点真是太完美,位于干净又有美感的街道上,餐厅林立,夜晚又很安静。房间偏小,略拥挤,行李箱很难这整个打开,但整体来说,干净舒适,床也蛮好睡。柜台人员非常专业、有礼,让客人感觉很愉快。早餐与楼上的泡汤都非常棒。我们用不贵的价格订到房间,感觉非常物超所值。除了房间小了点,其他都无懈可击!

感谢 wangtwdavid
2016年4月8日点评

房间小且老旧,不过有维持干净。早餐虽然样式不是超级多,但都很美味,值得品尝。
交通也很方便,且有浴场(虽然不是很大)。

感谢 Guide810070
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年5月29日点评

在漫长的火车旅程之后,我们终于到了目的地,他们给了一杯热咖啡作为欢迎,并且热情的员工给了我们四张饮料券和早餐券。十一楼的日式温泉很赞,我们在酒店餐厅吃完美味的早餐以后,就去那儿享受了。

感谢 Leonieandneil