• 游泳池
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$135) 低 16%

Priceline
省钱提示!比平均价格低 39%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$72) 低 39%

• 客房送餐服务
省钱提示!比平均价格低 47%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$106) 低 47%

省钱提示!比平均价格低 25%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$91) 低 25%

省钱提示!比平均价格低 28%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$81) 低 28%

MYSTAYS 横滨酒店(Naka)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 34%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$65) 低 34%

TripAdvisor 中国会员

• 住宿时间:2018年5月,独自旅行
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

服务人员态度友善,十七层楼望出去,美丽夜景,加上丰盛早餐,让人感到想再次前往横滨,从此处前往各地都很方便,刚好遇上皮卡丘大爆发,很棒的体验。

感谢 Cosmopolitan767008
2018年7月30日点评

我们得到了一间较高楼层的房间,可以俯瞰红砖仓库和摩天轮。白天和晚上的景色都绝对让人惊艳。我们几乎不看电视,因为我们整个晚上都在看窗外。我们以绝对便宜的价格得到这个房间,所以没有任何可抱怨的!

感谢 LE L
2018年7月21日点评

对于去横滨未来21世纪港来说位置非常不错的酒店。办理入住的前台在5楼,所以要准备好乘坐电梯到5楼。接待人员很友好,英语讲得很不错。房间不是很大,所以更像是一家商务住宿酒店,而不是你想象中带着两周的行李去度假的地方。早餐是自助餐很不错,从西餐到日本料理都有,食物相当丰富。

感谢 Paul A
2018年7月10日点评

如果你发现自己在横滨,尽管酒店地理位置优越,但房间非常小。事实上,它一定是我住过的最小的房间(在日本国内或国外),考虑到相当昂贵的价格而言。如果你准备住小房间的话,也还算不错。但我不推荐给商务旅行的——因为桌子就在床的旁边,使得坐着使用很困难。桌子上没有足够的空间摆放笔记本电脑和其他配件。但是从这里乘坐公共交通(轻轨)到东京市区(我从这里游览了东京)不远,所以这很好。总的来说,酒店还可以……就只是还可以。

感谢 Alulim
2018年6月29日点评

海测房的景观非常棒, 港未来的摩天轮一览无遗, 但除了家庭房之外, 房间都偏小, 格局就是一般商务饭店的格局, 算是方便但是普通的商务饭店。

感谢 JO010101