2019年4月29日的点评

虽然海景房价贵,但饭店也会推出特惠价,让旅客可以有更优惠的价格住到可看海景或摩天轮夜景的房间,夜景很美!酒店位置佳距樱木町站步行3分钟,附近可到红砖房景点、港未来摩天轮夜景、逛百货、下午茶、海港.....一应俱全.。 酒店早餐多样化,中、日、西式,味道佳,服务友善(遇到会讲一点中文的服务人员也协助推荐周边餐点),再次前往横滨时一定会想再次住房。

感谢 kikimimi216
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

我订了海湾观景房,房间太小了,但是这家酒店和其他酒店相比,价格挺优惠的。早餐很好,交通方便,靠近火车、巴士、购物中心和各种当地有名餐馆。

感谢 prakays2018
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,在樱木町站步行3分钟便到,而且与主要景点不远。
入住两晚,入住前已要求非吸烟房,可是还是被安排吸烟房,虽然有air fresher可喷,但还是有烟味,幸好第二晚获转到非吸烟房,而且两晚都升级至摩天轮景的房间,夜景很美!
酒店早餐选择颇多,中、日、西式都有,味道不错,其中味噌汤很浓郁好饮,餐厅环境也很阔落,亦看到摩天轮景。
入住两晚都没有遇到内地客,主要系日本或外国客人,这点很好!
房间真的很小,很勉强才打开两个28吋的行李箱!

感谢 886hks
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

因为在这片区域工作的原因,我们在这里住了5晚。从酒店到车站很方便,而且还能欣赏到美丽的海湾景色。从这里到许多商店和餐厅也很方便。按西方标准来说,房间算小的,但绝对足够了。早餐自助超级棒,有非常丰富的日料和西式食物供你选择。员工很友好,英语也足以服务客人。我们住在12楼——房间内的网络有点慢。

感谢 Susanlam2015

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度友善,十七层楼望出去,美丽夜景,加上丰盛早餐,让人感到想再次前往横滨,从此处前往各地都很方便,刚好遇上皮卡丘大爆发,很棒的体验。

感谢 Cosmopolitan767008