横滨中国城
排名第 4Naka景点玩乐(共 115 个)
点评精选

sh1735
上海市
通过移动设备发表
阅读所有 3,484 条点评

这是日本最大的中国城之一。拥有300多家商店。老实说虽然我已经来过好几次了我依然没有逛完。依然会迷失在迷宫一样的中国商店里。我有时候会在想这些商店是如何通过售卖相同的食物来竞争客人,从而存活下来的。要小心你的选择,有一些店铺卖的是微波加热的食物。要找一家正宗的按照点单来烹饪食物的餐厅。不好意思我现在还不是一个专家,当我想要在这里找到美食的时候,我会咨询一位中国专家。这里也有一家马来西亚餐厅。如果你想要走完每一条街,探索每一家店铺的话,可以在这里逛上一整天。

感谢 lilianf838

我们乘游轮到达这里,然后打车去了唐人街。这是一个非常大的区域,非常适合散步。该地区大约有250家中国企业。游览这里的街道和小巷真的是充满了乐趣。如果你喜欢摄影,那么这里也是摄影师的天堂。总结:我们花了大约三个小时的时间购物,品尝了这里餐厅的食物。在这里,我有着一次很棒的体验,你会发现这里有各种各样的中国纪念品和礼物。我们很喜欢这里,在这里度过了一段非常美好的时光,我推荐这里。

感谢 midwaytoheaven

中华街上的餐馆大同小异,以改良后的粤菜、本帮菜、宫廷菜为主,也有很多卖生煎的店铺,买的人也不少。我们没有在此就餐,只是顺路参观一下。

感谢 sh1735
2019年1月6日的点评

我们住在横滨的酒店,参观了这个中国小镇。这是横滨的旅游胜地之一。我们在那里待了大约两个小时,只是走在街上,品尝中国菜,欣赏来往的人群。那里是一个非常干净、色彩鲜艳、舒适的地方,可以消磨时间。我推荐它。

感谢 David K
2019年1月4日的点评

我第一次来到这里是好几年前了。 那时候,这里有种古香古色的感觉,街头小贩在檐篷下工作,上面的公寓挂着衣服。 现在这里是拥有许多商店和餐馆的现代化街道。 食物很好吃,我们在这里吃了两顿晚餐。 这里有很多买礼物和吃饭的地方。

感谢 jdcoach
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

根据推荐来的这个号称日本最大的唐人街的地方。但是除了几个卖中国菜的餐馆(味道一般般,而且物价高得坑人!)之外并没有什么特别的地方。没什么可逛的!

感谢 NicL265