“很有中国文化风情”
横滨中国城的点评

横滨中国城
Naka排名第4 (共45家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
景点详细资料
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

很多中式餐厅,也有吃到饱跟套餐的选择。看到牌坊就知到到了,也有旅客服务中心可以咨询。虽然新历过年去,也很有年味

感谢 Chang Yuan W
写点评点评 (3,415)
筛选

2018年1月12日点评 通过移动设备发表

中华街好繁华好多人 满街都是中华料理 差不多完全见唔到其他餐厅
但唔算系好特别嘅景点
坐横滨市特色观光车前往比较方便

感谢 72kayec
2018年1月3日点评

我们参观了横滨(yokohama)的唐人街。我想这是我去过的最干净的唐人街。许多年轻人来了,他们都等着吃猪肉。很多餐馆都摆猪肉外滩卖,我们尝了一些,感觉还不错。大部分唐人街都有许多餐馆和一些商店。

感谢 Edwinlk18
2017年12月16日点评 通过移动设备发表

来的时候正好是中国新年,整条街上灯高喝采的好生热闹阿!每条街上都是人来人往以及随处可见的街边特色小吃,街上的餐厅也没闲著一直人进人出的,有刚吃饱或是要填饱肚子的,不管怎样每个人都笑嘻嘻的好开心阿!
我们除了吃吃喝喝外,还看了些应景过年的舞龙舞狮表演,这里真的是很有过年的氛围阿!Happy Chinese New Year^^

感谢 trois333333
2017年12月15日点评

我以前去过这个唐人街好几次了。每次我来这里都觉得很有趣。这里的商店很有趣,有熊猫商店、夏威夷商店、西藏商店等,还有很多不同寻常的商店。这也有一个中国的寺庙和商店,出售各种各样的中国产品。餐馆是如此之多,中国风格的衣服随处可见。唐人街的位置靠近横滨的巴球体育场和横滨公园,离海边只有几个街区的距离,非常的好。

感谢 SurfingWild

查看过横滨中国城的旅行者还看了

去过横滨中国城吗? 请分享你的经验!