Naka
发布
收件箱
搜索
横滨中国城
排名第 5Naka景点玩乐(共 129 个)

体验横滨中国城的方式

成个中华街占好大范围,横滨中华街系日本三大中华街之一,入面有好多特色嘢食,有啲系香港都未必食到,亦有唔少手信买

感谢 Matthew L
2019年8月27日的点评

我们被告知这是中国以外最大的唐人街。不确定这是不是真的,但它仍然是一个适合参观的最有趣的地方。有一天晚上,我们在这里吃了晚饭。这些餐馆的价格从很便宜到昂贵不等。但是有很多东西可以选择,几乎适合任何人的口味。非常值得一去。

感谢 BillE48864
2019年8月23日的点评

它与日本或其他国家主要城市的唐人街没有什么不同,熙熙攘攘的日本中餐馆和商店随处可见,出售各式各样的商品和小饰品。最突出的一点可能是,这个地方色彩缤纷,有中式大门、广告招牌和建筑上的装饰。

感谢 PatrickLLLL
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

各国的中华街都会有当地的特色,横滨的中华街主力是餐厅为主。而且那些餐厅很多都提供放题套单,可以用比较便宜的价钱尝到很多美食

感谢 STKH3
2019年7月31日的点评

这里充满生机和色彩,非常有趣。在这个繁华的地方很少有安静的时候,在日本的中国人一定要来看看。商店特别的多,而且街上到处都是卖各种美食的。

感谢 Andrew K