山下公园
排名第 3Naka景点玩乐(共 117 个)
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
Naka及周边值得推荐的体验
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

当天一早先到了筑地市场吃个早餐,随后马上出发到横滨,因为这次旅程有点变动,所以这次的景点都是很突然想的,想到一个点,然后在路上的时候搜寻当地什么好玩的。
于是在横滨找到了一家邮轮博物馆,这个博物馆很有趣的地方是哪有两个馆,一个专门已文字、图片、影片及模型来展示,而另一个管区是货真价实的一个货轮来展示,可以真的有身处在19世纪的感觉,真的很棒。真的很推荐给大家去那边走走晃晃。

1  感谢 ZHIHSHENG
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

山下公园有近百年的历史,漫步公园中,不时看到散步、遛狗、拍照的人们。沿着海边散步,顿感好心情!
这里离中华街等景点都很近,交通方便。

感谢 sh1735
2019年1月8日的点评 通过移动设备发表

我为了逃离喧嚣来这个公园游玩。我们很喜欢这里安静且平和的氛围,还有很漂亮的水景,好看的植物以及怡人的景色。如果你有空的话,推荐你来这里逛逛!

感谢 yeskoa
TripAdvisor 中国会员
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年11月
2018年10月6日的点评

我们是因为东京到横滨的一日游而到达这里,而且在通往Minatonomieruoka公园的途中,漫步穿过山下公园。这里有一些特别的活动正在进行,当地企业在推广他们的食物和服务,这个公园忙着让当地人出去享受秋天的阳光。如果你正路过或者它在你去横滨其它地方的途中,值得一游。

感谢 plunet
2018年10月2日的点评

百花盛开的春天,适合漫步在山下公园。
公园内也能看到许多人或躺或坐在草坪上野餐、玩耍。
旁边停靠一台日本邮船冰川丸,上面停了许多海鸥,可付费入内参观。

感谢 Jujuinwonderland