“散步看花看海好去处”
山下公园的点评

山下公园
Naka排名第3 (共56家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2018年5月28日点评

这里有个美丽的花园, 影相拍拖打卡的好去处, 附近还有美丽的横滨港口, 行海边散著步吹吹海风真舒畅, 就算当日是闲日, 也有很多日本人一家大细前来呢.

感谢 sweetbaby8
写点评点评 (1,630)
筛选

2018年4月2日点评 通过移动设备发表

我们在开满樱花的季节来的这个公园,对这漂亮的景色满是敬畏之情...除了盛开的樱花,这里还有各种春天的花朵,比如牡丹、草夹竹桃、香雪球、鸢尾花、水仙花等。这个花海给了我们美丽的背景。尽管这里有很多人在地上野餐,公园很干净,我们也没感觉很拥挤。一定要来看看。

感谢 Mirabella D
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

适合早上的晨跑开启一天, 并不是非常热门的景点,但可以享受到不同的宁静生活,适合悠闲散步散策, 深度旅游的人会很喜欢。

感谢 SHERIC331
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

山下公園離中華街很近,走路一下就到,可以看到冰川丸,海很漂亮,非常適合拍照,旁邊還有Happy Lawson商店,一直走還可以走到象鼻公園。

感谢 hsinh
2018年2月15日点评 通过移动设备发表

走逛完这这些小路后,你可以找公园里找一个长椅坐下,欣赏风景和人群,特别是在周末的时候。小路笔直而漫长,你可以沿着小路悠闲地散步,如果你看得仔细会发现一个穿着红鞋的女孩雕像,一不留神就会错过哟。

感谢 nadiahkimie

查看过山下公园的旅行者还看了

去过山下公园吗? 请分享你的经验!